我校召开2019年春季出国(境)交流学习教师行前动员会

来源: | 作者: | 点击: | 录入时间:2018-12-24

        12月20日中午,我校2019年春季出国(境)交流学习教师行前动员会在行政楼一楼会议室召开。人事处、国际合作与交流处、组织统战部、纪委办公室等部门相关负责人及我校2019年春季即将出国(境)读博、访学的教师与会。会议由人事处处长何培森主持。

        会上,相关部门负责人提醒了教师出国(境)交流学习的外事注意事项;宣讲了学校最新出台的《教师进修培训与学历提升管理办法》,提出了教师出国(境)学习需要办理的手续及学成后回国需提交的材料;宣讲了我校干部外出请假制度和组织纪律要求,要求大家坚决执行党和国家的各项方针政策。

        何培森向此次出国(境)读博、访学的老师们表示祝贺,感谢大家对我校师资队伍建设所做出的贡献,希望大家在出国(境)交流学习期间遵纪守法、严于律己,科学安排、潜心学习,明确使命、学以致用,学业有成、平安归来,成为中外交流的美好使者。

        大家纷纷表示一定会珍惜学校提供的这次宝贵学习机会,遵守外事纪律和相关规定,圆满完成学习任务,回国后为学校发展做出新贡献。

 

学校首页 | 收藏本站 |  联系我们

版权所有@湖南第一师范学院人事处 电子邮箱:rsc@hnfnu.edu.cn
地 址:长沙市岳麓区枫林三路1015号 邮 编:410205