【党建】我部(处)召开党建工作会议

发布时间:2023年07月29日 15:07 浏览次数:

(成夏炎)7月28日下午,教师工作部、人事处通过线上线下相结合的方式召开党建工作会议。全体部(处)领导、在岗值班人员在百熙楼818参加,其他人员在腾讯会议平台参加。会议由黄小喜主持。

黄小喜领学了《习近平总书记在江苏考察时关于“以学促干”的重要讲话》,传达了党委理论学习中心组7月集体学习暨“以学促干”专题研讨会议精神。他强调,全体党员要树牢造福人民的政绩观、鼓足干事创业的精气神、形成狠抓落实的好局面,在前期调查研究发现、解决问题的基础上,继续开展调研回头看,以实干实绩做好学校教师、人事工作,进一步巩固主题教育成果。

黄小喜通报了省委主题教育第二十五巡回指导组关于我校二级党组织党建工作中存在的不足。他要求,全处人员要抓好理论学习,结合主题党日活动开展好“一月一课一片一实践”,按照党支部“五化”标准认真做好各项工作。

黄小喜领学了学校“两带头五整治”纠风防腐专项行动工作方案。他强调,全体人员要认真落实方案要求,坚持严的基调、严的措施、严的氛围,不断强化纪律教育,时刻紧绷纪律规矩这根弦,守住底线、不碰红线,切实做到“全面从严,一严到底”。

会议还研究了其他事项。