我校举行“师范教育协同提质计划”特聘高层次专家聘任仪式

发布时间:2023年06月12日 17:45 浏览次数:

6月7日下午,我校在东方红校区百熙楼举行“师范教育协同提质计划”特聘高层次专家聘任仪式。校党委委员、副校长曹兴出席。特聘的高层次专家、湖南师范大学相关部门负责人及我校相关二级学院及职能部门负责人参加仪式。仪式由人事处处长黄小喜主持。

曹兴代表学校向湖南师范大学长期以来对我校的支持和帮助表示感谢,对加盟我校的董新汉、容中逵、夏雄军、朱全新教授表示敬意。曹兴指出,第二次党代会以来,在“一四”战略的引领下,全校上下贯彻落实办学新理念和“两坚持、两拓展”发展思路,学校各项事业发展取得显著成效。他表示,希望借助“师范教育协同提质计划”,通过聘请高水平专家,快速推进我校学科专业建设、人才培养质量提升、社会服务功能拓展等工作。

湖南师范大学人事处副处长饶昊指出,湖南师大和湖南一师都有着悠久的办学历史和深厚的友谊,在人才培养提质、学科专业建设、基础教育服务能力建设等方面多次携手,合作成果丰硕,合作成效显著。本次四位高层次专家的聘任,标志着两校的合作迈向了更深的领域。希望两校充分发挥各自的优势特色,共同打造“师范教育协同提质计划”共赢共建的典范,为推动新时代教师教育工作作出积极贡献。

在双方签订合作协议书后,曹兴为董新汉、容中逵、夏雄军、朱全新四位专家颁发聘书。