关于做好2019年度“百名英才支持计划”人选推荐、考核、验收工作的通知

来源: | 作者: | 点击: | 录入时间:2019-12-03

各部门、各单位:

根据《“百名英才支持计划”实施办法(修订)》(湘一师校字〔2016〕83号),请各部门及相关人员针对文件中相关条件和要求,认真做好2019年度“百名英才支持计划”人选推荐、考核、验收工作。现就有关事项通知如下:

一、2019年度百名英才支持计划”人选推荐

)推荐对象及条件

1.“百名英才支持计划”选拔对象限于教学一线的专职教师,优先资助校级以上重点学科(重点实验室、重点专业、重点研究基地、创新团队)的一线全职在岗教师。

2.申报条件详见《“百名英才支持计划”实施办法(修订)》(湘一师校字〔2016〕83号)相关要求。

(二)推荐程序

1.个人申报。请申报教师依据《 “百名英才支持计划”实施办法(修订)》的条件和要求填写好《百名英才支持计划申报表》(见附件1、《百名英才支持计划申报人员基本情况一览表(见附件2),向所在学院提出申请。

2.学院推荐。各学院对拟申报人员的申报材料进行初审,并根据申报条件提出推荐意见。

3.专家评审。由人事处组织专家对学院推荐人选进行评审。

4.党委审定。人事处将专家评审结果报校党委审定。

5.公示聘任。审定名单予以校园网上公示,无异议后报校长聘任,签订协议。

(三)材料要求

1.申报表一式5份(附电子版)。有关教学、科研内容须由所在二级学院审核签章。

2.申报人员基本情况一览表1份(附电子版)。加盖学院公章。

3.附件材料1份。所有附件材料装订成册,复印件须有学院审核人签名、加盖学院公章。

二、2015年度百名英才支持计划”人选期满验收

今年对2015年度确定的百名英才支持计划”人选开展期满验收。2015年度确定的百名英才支持计划”人选验收期为20155月至20196月。验收内容为履行合同所规定的责任情况,参加培养培训情况等。验收须提交百名英才支持计划总结报告、《百名英才支持计划验收检查》(见附件3)、《百名英才支持计划验收检查一览》(见附件4),并提交相关附件材料经所在学院初审后报人事处人事处组织专家进行验收。

三、2016年度2017年度百名英才支持计划”人选中期考核

今年对2016年度2017年度百名英才支持计划”人选进行中期考核。2016年度确定的百名英才支持计划”人选,考核期为201711日至2018年12月2017年度确定的百名英才支持计划”人选,考核期为2018年1月1日至2019年12月。考核内容包括履行合同所规定的责任情况、参加培养培训情况等。考核须提交中期评估报告、《百名英才支持计划中期评估考核表》(见附件5)、《百名英才支持计划中期评估考核一览》(见附件6),并提交相关附件材料经所在学院初审后报人事处人事处组织专家进行考核,并根据考核意见决定其是否继续享受资助计划。

  1. 有关要求

1.凡期满验收结果为暂缓验收者,直接终止其资助资格,延长至下一年验收。资助期满不能完成合同目标的,可申请延期,但延期最多不超过2年,并且在延期内不享受资助。凡因故不能按期接受期满验收的,必须填写特殊情况人员登记表(见附件7),并由学院提交书面报告,说明情况、陈述原因。

2.百名英才支持计划人选推荐中期考核、期满验收工作中被发现存在弄虚作假、学术不端、隐瞒歪曲事实真相、不如实填报相关信息、暗箱操作等违法违纪行为的,将暂停或撤销资格,列入师德师风诚信记录档案,并视情节建议纪检监察等部门对有关责任人员依法依纪予以处理

3.请各学院将申报材料于1218日前报送人事处师资科, 电子版发送至rscszk@hnfnu.edu.com,逾期视为放弃。

联系人:闫伟;联系电话:88228227。

 

      附件:1.百名英才支持计划申报表

2.百名英才支持计划申报人员基本情况一览表

3.百名英才支持计划验收检查

4.百名英才支持计划验收检查一览

5.百名英才支持计划中期评估考核表

6.百名英才支持计划中期评估考核一览

7.特殊情况人员登记表

8.验收考核人员名单

 

 

                                   人事处

                               2019123

 

学校首页 | 收藏本站 |  联系我们

版权所有@湖南第一师范学院人事处 电子邮箱:rsc@hnfnu.edu.cn
地 址:长沙市岳麓区枫林三路1015号 邮 编:410205